注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

▓:Cc..princess. .

C.cの 用沉默.掩饰对花花世界得厌恶⌒!

 
 
 

日志

 
 
关于我

﹡2007亞洲小姐競選華南賽區冠軍* つ:含著糖想著妳願來是這麽甜蜜°≈ , ﹋

网易考拉推荐

惊艳谢幕,群花飘香(夸奖我了,嘿嘿)  

2008-04-19 18:28:00|  分类: 难忘回忆 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

惊艳谢幕,群花飘香

日期:[ 2008年4月17日 ] 版次:[ TD16 ] 版名:[ 珠三角2+5 优生活 ] 稿源:[南方都市报]

惊艳谢幕,群花飘香(夸奖我了,嘿嘿) - `мeの苗苗*. - ▓:Cc..princess. .

  钻石世家特约

  总结篇

  2007MissCover封面女郎结语

  再美丽的故事,也有画上句号的结尾,多精彩的戏剧,都有落幕的时刻。从2007年跨到2008年,在16位漂亮女孩亮相本报之后,历时半年之久的“2007MissCover封面女郎”终于到了跟大家说再见的时候。感谢读者朋友一路以来的关注与支持,未来的某日,我们还将拉开美丽帷幕,为大家搭建绽放自我的美丽舞台。

  集结拍摄现场

  16位女孩的天台日志

  俗话说,三个女人一台戏。把16位女孩集合在一起拍摄,更不是一件容易的事情。比如试选衣服就必须是分批分日进行。在完成很多先头工作之后,通过大伙商议,最终把拍摄地定在正佳广场的天台顶。

  拍摄时间是在周末,一大早,化妆师小刚带着几个哥们来到报社,他们提着几个化妆箱。拍摄的前头工作是换服装、化妆和做造型,由于人手有限,做造型的时候要排队等候,那种壮观的场面,不由叫人想起了八十年代的公家理发社。

  不知不觉已经是中午时分,让人大有燃眉之急的紧迫感。匆忙吃完盒饭,化妆师继续给女孩们化妆,为了保险起见,也出于效率考虑,摄影师和记者先行到勘察现场做准备。正佳广场的天台顶,灰蒙蒙的天,和现代化的高楼,让我们顿生了拍一部好莱坞大片的野心。

  大伙兴致颇高,各抒己见,如果把当时的情形定格,那应该是这样:在广州的某高楼处,几个青年,正野心勃勃地密谋一出现实版的《无间道》。话还没说完,阿昊已经给我们几个试境模特,拍起照来。

  她们是分批抵达,像打地道战,队伍必须穿过商场,搭上电梯,走过如迷宫般的走廊,再走几层楼梯,如果不是先行探路,保准会迷路。美女们一到齐,拍摄就正式开始。她们爬梯子,站机房,坐管道拍摄进行得非常紧凑。

  夜幕还没降临,就可以收工,大伙感叹终于有了个大团圆的结局。我以一个见证人的身份,在搭乘电梯离开正佳的时候,在内心处祝福16位选手,但愿通过此次封面女郎拍摄能赐予她们一颗勇敢之心:花儿纵然散落天涯,也可随处飘香。

  关于MissCover

  摄影师邹卫:

  “每次拍摄都像一次考试”

  每次拍摄都像一次考试。每一次都要带模特挑衣服、走场地、讨论感觉,虽然辛苦,但看到自己的成果在报纸上发表,总是令人感到欣慰。

  摄影师黄集昊:

  “她们的认真态度值得肯定”

  与专业的模特相比,此次参加封面女郎活动的选手在表现力虽然还有待提升,但她们在拍摄的过程中所表现出来的认真态度是最值得肯定的。让我感触最深的是记者付出的辛劳。此次活动恰好拍完,我的儿子就出生了,谢天谢地。

  摄影师杨长虹:

  “特定时代及年龄的一种表达”

  这是一个特定时代及年龄所享有的一种表达,而在这种由媒体来展示的方式中,每一个有着MissCover精神的女郎,都会在通过文字提问和图片拍摄时了解自己、梳理自己,进而去感悟一种更合理、更彰显自己的表达方式。

  造型师刘青林:

  “南方都市报做了一件很有意义的事”

  南方都市报做了一件很有意义的事情,MissCover封面女郎活动是一种很合时宜的时尚行为。此次特别在广州,发现了很多优秀、有潜力的女孩,通过拍摄,她们从中找到了自己的位置和个人的价值。另一方面,可以说MissCover这种时尚现象也让广州的时尚界整体的品位得到提升。

  纵观此次的参赛选手,可以说,16个女孩,每个人都有自己的个性,每一个女孩都代表了一种美,这种美是最本真的,是无法复制的。像邱芳思,她的综合素质和自身条件都非常优越,有很大的发展空间,如果投身演艺圈,感觉非常适合。而像孟远,一个出自警官学校的女孩,平时给人的印象是非常中性化,这或许跟她的学习氛围和成长环境有关,但在此次封面女郎的拍摄中,她展现了一个女生温柔细腻的一面。这恰好说明可能有些女孩会因为职业关系影响到性格,在现实生活中,自己的内心并没有表现出来,但通过封面女郎的拍摄,可以把这些本性的东西挖掘出来。我印象较深的选手还有陈娅,她条件也很好,外表看起来简单、清爽,可塑性很强。

  [执行]陈坚盈

  [摄影]黄集昊

  [造型鸣谢]尚妆国际化妆学校(滨江东江怡路240号如家酒店六楼)

  [场地鸣谢]正佳广场

  评论这张
 
阅读(257)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017