注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

▓:Cc..princess. .

C.cの 用沉默.掩饰对花花世界得厌恶⌒!

 
 
 

日志

 
 
关于我

﹡2007亞洲小姐競選華南賽區冠軍* つ:含著糖想著妳願來是這麽甜蜜°≈ , ﹋

网易考拉推荐

o就是双子座,但o不花心~  

2009-09-13 13:02:59|  分类: 乱78糟 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

双子座的女人

o就是双子座,但o不花心~ - の朴秀爱* - ▓:Cc..简单 就好. .o就是双子座,但o不花心~ - の朴秀爱* - ▓:Cc..简单 就好. .

  双子座女人像一个万花筒,一会儿变一个花样,你似乎永远弄不清她真正的形状。

有人说一个女人欣赏或吸引的男人,总会有一定的典型。

但对于双子座的女子来说可就不一定了。

由于她双重,甚至多重的个性,她所欣赏的、吸引的男性,可就是各种类型都有了!

  这么听起来,你的处境好象有点四面楚歌的样子!

不过你应该能够了解,其它的男人也跟你一样很难抵抗她的魅力。

凭良心说,双子座的女子实在很有趣,

她可以像个小男生一样,陪你上山下海的疯狂玩乐;也可以正经八佰的跟你聊天文地理

!当然,她更会像个小公主一样跟你花前月下温柔缠绵。

她是那么的充满着乐趣和变化!只可惜她你的态度,也是变化多端,难以捉摸。

你以乎很难理解,为什么昨天才令她痴迷的优点,今天竟成了被她嗤之以鼻的缺点。

先不要伤心,也不要生气!你应该先冷静下来,认真的了解一下这个让你开心又叫好你烦心的小精灵。

  双子座的女子有着丰富无比的想象力,而在现实的生活中,爱情似乎是让她发挥想象力的最佳园地,她几乎可以在每一个爱情故事中,成功的扮演着不同的角色。因此很多人批评双子座的女子把爱情当成游戏。对于一些年纪很轻的双子座女孩来说,游戏的成分多少是有那么一些的,但是请你务必相信,在每一个双子座女子的心里,都有着对于爱情天长地久的渴望。但是她们的多重个性,总是让她在欣赏你某些优点的同时,又在挑剔你可能有的缺点。比方说,她很可能在赞美你的艺术天份的同时,又批抨你太过软弱!这样反复的情绪下,最困扰的人并不是你,而是她自己。因为双子座的女子通常都会独自处理自己的心情,你顶多只会觉得她忽冷忽热而已。

  跟一个双子星的女子相处,唯一避免自己受伤,又能与她相处融洽的方式,就是自己不断的变。多变的生活和气氛会让她生趣盎然,更会保持她对你的热爱。你可以尽情的发挥自己多样的才华,不必担心她会无法适应,双子座的女子不会是个粘人的橡皮糖。不过,不要冷落她太久,寂寞的等待,不是个双子座女子容易忍受的事,否则,她忘记你的速度,肯定会让你心碎。

  双子座女性的善变会随着年龄的成长日趋稳定。尤其是当她答应与你携手共度此生之后,聪明的她,会很理性的要求自己做一个称职的妻子。你应该相信她的反应灵活,适应性绝佳,办事效率极高,扮演妻子的角色是难不倒她的。除非你非要严格地要求她作个传统的家庭主妇。否则你一定会庆幸自己娶了个可爱又多变的娇妻。

  你不会有一个整天板着脸,抱怨家用钱不够的黄脸婆。相反地,当你烦恼钱赚得太少的时侯,她可能会帮你想一大堆赚外快的点子。你可能那天下班回家的时侯,发现她把家里所有的家俱都重新安置的焕然一新。也可能打开门之后发现她一个人沮丧的躲在墙角,渴望你给她一个浪漫的拥抱。当你们邀请朋友到家里作客的时侯,她总会成为一个俐落又大方的女主人,给大家制造愉快的气氛。你不要太限制她的自由,当然她也不会过分的限制你。不要在她兴致冲冲告诉你她的新计划时,表现得漠不关心。她可能今天满脸甜蜜的告诉你,她觉得自己是全世界最幸褔的小女人,明天又忧伤的告诉你,她很担心你们之间爱的感觉已经不再了。这时侯,你需要的是一点幽默感。你不妨跟她说:“真的吗?那真是太糟糕了,你是不是能给我一个机会,让我再追你一次呢?”俏皮而机智的言语,是永远讨双子座女子喜欢的,她本身就是一个极具表达爱情技巧的精灵,若是碰上了一块木头,岂不是太扫兴了吗?

  请你记得,时时牵牢她的手,随着她变化的节奏,你会发现,生活就是一个万花筒,五彩缤纷,刺激有趣。

  评论这张
 
阅读(1245)| 评论(6)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017